Может ли античит myAC делать неправильные скрины??? ПРосто меня забанили на моём любимом серве за читы которые я не использовал и сделали скрин через маяк http://rghost.ru/36696998.view
Сообщение отредактировал мишутка - Суббота, 25.02.2012, 13:35
Ни один Античит НЕ МОЖЕТ делать неправильные скрины... Что значит неправильные ?? Может античит сам дорисовал обьекты за стеной ?? Или может в фотошопе поработал?? Скрин - он и есть скрин.Копия. Вопрос в другом.Если ЦСС нон-Стим тогда есть такая лажа как совпадение Стимайди.Проверь айпи.Твой или нет. Если Цсс всё таки Стим - то вопросов о читах возникать не должно - они есть на скрине (ВХ)и принадлежат тому,чей Стимайди высветился. Однозначно.
У меня стим но вх у меня нету и небыло даже незнаю как доказать скрин сделан вчера а насчёт раздвоилось изображение я тоже так думал возможно ещё эффект от флешь гранаты
Сообщение отредактировал мишутка - Суббота, 25.02.2012, 19:09
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:25 | Сообщение # 7
Заглянувший
Скрин очень сомнительный.... Не может такой скрин быть поводом для БАНА... Нет фигурки игрока за стеной.Очень похоже на последствия флэшки.Какое то отражение,как в зеркале... ВХ сосем не так работает... Хотя..Может я и ошибаюсь,но за 10 лет администрирования я в перые встречаюсь ст таким скрином....
======================
Да.Я уверен,что это последствие флэшки. На скрине видно начало отходняка от флэшки. Стена,которая правее - первое,что увидел игрок после флэшки.Игрок поворачивался в этот момент влево. Стена,которая левее - результат поворота. Короче это не ВХ. Посмотри - на отображении которое левее нет этих двух игроков.Они просто к тому моменту ещё не зашли в поле видимости. Требуй разбана.Нет тут ВХ.
После нескольких операций по ослеплению самого себя получилось вот что.. Смотрим скрин.Похоже,не правда ли ?
Добавлено (05.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- Мишутка и чё ????? Разбанили ,нет ??? Что за манера - задать вопрос и исчезнуть
Сообщение отредактировал css_DeD - Суббота, 25.02.2012, 22:22