Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:52 | Сообщение # 1
Заглянувший
Внимание в инете появился игрок копирующий ники он заходит на сервер под твоим ником использует читы а после ты заходиш на этот же сервер и тебя начинают банить и отзываться о тебе не лестно помогите вычеслить его прошу очень
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:10 | Сообщение # 4
Умеющий
stalker4,Ты за словами следи!!!!У меня Ник в стиме FeNdR и я под ним всегдп пиграю....посмотри по статистике Вот ссылка http://stats.for-css.ru/playerinfo/148319
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Заглянувший
23FeNdR03, а если не буду следить, то что? ты мне замечание в - поставишь? или нагрду "палец в низ" влепишь? ой, нет, ты мне наверное репутацию в минус загонишь да? ой пиздец мне страшно... А теперь по делу: ебал я твой стим нахуй, если мудак играет на 34 с читами, то он найдет способ и на стиме поиграть с читами. нет я не имею ввиду что ты мудак использующий читы, ты просто мудак. Ну, я тебе похвастать ничем не могу тут, только если урыть тебя на деле в 34 версии. Да и играть за какие-то там ранги или звания, ну пиздец вот я не вижу нихуя там прикольного, ладно на сервере просто статистика выводится в чате когда rank пишешь, это пофиг, а вот что бы такая...
LaYs, а тебе *оскорбление родителей* на форуме рядом находится да? Так я тебе открою сексрет маменькин сынок: я ещё курю и иногда выпиваю. а не только *мат* *мат* *мат* матом *мат*.