Всем привет, я заказал игровой сервер Css на <<хостинг>>, и у меня не сервер, а полное дерьмо вы не поможете мене как залить свой игровой сервер на хостинг? Заранее благодарен Раскручу любой сервер Css
просто на компе создаешь сервер с нуля со своими плагинами и потом через фтп в cstrike кидаешь папку addons, cfg (и maps, sounds если ты добавил свои карты и музыку)
Я хостинг " админа" так ему надоел если что то с сервером случится он его не перезльет так что мне надо что бы потом ещё не покупать сервер или админу писать Раскручу любой сервер Css
Спасибо! очень помогло, но вот ещё проблема обновление stea, обновилась css как поставить на css v71, а стало css v 7.1.0.2, а я хочу обратно вернуть v 7.1.0.1 Раскручу любой сервер Css
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:20 | Сообщение # 10
Заглянувший
помогите мне пожалуйста с кс 1.6 я тоже хочю залить только джаил бек сервер но как только не пробовал и никто не хочет помочь подскажите я буду очень благодарен!
Добавлено (23.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- я вроде перелил но зайти не могу на него он как буто не роботает