Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:13 | Сообщение # 138
Новичок
Добрый день, я предлогаю сделать точное условие для создание тем на форуме(о каком должен знать каждый пользователь): "При создании темы в названии должно отображать точный текст вопроса или вопще содержания и пользоватся поиском чтобы не плодить повторные сообщение". Лично мне надоело переискивать кучу тем с названием "Помогите..." или "Нужна помощь" , "Как это сделать" Номе ICQ: 601990620 Ник в Skype: prizrak-warhammer
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:14 | Сообщение # 140
Новичок
Нет не надо, я просто вижу их несаблюдение форум буквально засарён лишними темами и зачастую есть хоть 2 но с одинаковым вопросом Номе ICQ: 601990620 Ник в Skype: prizrak-warhammer
сделайте в файлах раздел с патчами Зло перестало быть хаотичным. Перестало быть слепой и стихийной силой... Сегодня Зло правит законами - ибо законы служат ему. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, поскольку о нем, Зле, подумали, заключая эти договоры"
Геральт из Ривии, ведьмак
Сообщение отредактировал BeDbMAk - Среда, 26.01.2011, 11:50
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:11 | Сообщение # 147
Начинающий
Предлагаяю сделать такую штуку...в общем чтобы радио открывалось в отдельном окошечке) а точнее вкладке, т.е. так же как и, скажем, профиль пользователя) вот это будет полезная вещь)) А то зайходишь, включаешь радио, начинаешь заходить в файлы, и оно вырубается, а в отдельной вкладке открывать как то лень ^^