Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:41 | Сообщение # 107
Понимающий
admin, огромная просьба... многие хотят освоить World Hammer Editor, но у них это не получается я неного о нем узнал я уезжаю на неделю на Байкал там на ноуте поработаю на прогой, ты подумай я смогу давать уроки советы и так далее....))
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 110
Заглянувший
Сделайте пожалуйсто графу в файлы->Всё для сервера-> Для нового сервера . Так будет намного удобнее смотреть плагины для нового сервера) Буду очень признателен если вы это сделаете.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:59 | Сообщение # 114
Начинающий
я хотел предложить по больше закидывать на сайт css серверы щас все хотят сервер качать))) SkYpE Univer46rus посетите наш сайт для css css-hosting.my1.ru
Надо открывать новый раздел игры.Я бы хотел додс.Думаю число посетителей возрастет.А лучше провести голосование.Ну а потом домен еще один купить и шапку дополнительную сделать.
Надо открывать новый раздел игры.Я бы хотел додс.Думаю число посетителей возрастет.А лучше провести голосование.Ну а потом домен еще один купить и шапку дополнительную сделать.
кто покупать будет?)) Я тоже за ДОДС. решение за руководством сайта for-css)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:17 | Сообщение # 119
Заглянувший
Файлы===>Серверы для новой CSS====>версия ... ПЛиз создайте такую паку по версиям)) а то всем я так думаю кто ищет сервер для 52 или 55 версии уже замучелись у вас искать ! так будет легче!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:38 | Сообщение # 120
Заглянувший
Quote (Злодей)
Я тоже это хотел сказать!Если вот с энабле освоимся,то можно создать раздел "маппинг".
Согласен)) учебников туда, программ, ну и всего такого Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-4, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dustе голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я!